Бутерброды с «Песто»

Бутерброды с "Песто"

2

Время приготовления:

15 мин

Делюсь своим любимым рецептом бутербродов с "Песто". Итальянский соус идеально сочетается с хрустящими хлебом, жареными грибами и сладким перцем.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить бутерброды с "Песто", я расскажу ниже. По желанию можно добавить тертый сыр и томаты черри. Вкус получается изысканным, а готовится всего за 15 минут! Берите на заметку рецепт этой вкусной и оригинальной закуски!

Назначение:
На завтрак / На полдник

Основной ингредиент:
Батон

Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Соус "Песто" — 2-3 Ст. ложек
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Хлеб — 2 Штуки (ломтиками)
  • Соль — По вкусу
  • Перец чёрный молотый — По вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 1

Как приготовить «Бутерброды с "Песто"»

Бутерброды с "Песто"

Подготовьте все ингредиенты.

Бутерброды с "Песто"

Нарежьте шампиньоны ломтиками. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте грибы примерно 5 минут.

Бутерброды с "Песто"

Болгарский перец помойте, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Переложите перец в сковороду и готовьте ещё минут 8-10 до мягкости. В конце посолите и поперчите по вкусу.

Бутерброды с "Песто"

Подсушите хлеб в духовке.

Бутерброды с "Песто"

Намажьте на хлеб соус "Песто", сверху выложите начинку из грибов и перца.

Бутерброды с "Песто"

Бутерброды с "Песто" готовы, приятного аппетита!

povar.ru